29.07.13 Все и сразу!

Только с 29 июля по 5 августа при покупке Mac, iPad, iPhone или iPod и аксессуаров вы получаете скидку на основное устройство, равную количеству аксессуаров (скидка может достигать максимально на iPhone 2 %; на Mаc, iPod и iPad - 5 %), а также скидку на аксессуары, равную их удвоенному количеству (скидка на аксессуары может достигать максимально 10 %). 
 
Таким образом, если вы покупаете любое устройство (например, iPad) и с ним три любых аксессуара (чехол, стилус и защитную плёнку), то скидка на устройство составит  3 % на iPad (равное количеству аксессуаров), а скидка на аксессуары в два раза больше, то есть - 6 % (3 шт. × 2 = 6 %).
 
Если вы покупаете только аксессуары, к примеру, в количестве четырех штук, то скидка на них составит 8 % (4 шт. × 2 = 8 %), но не более 10 %.
 
Максимальная скидка на основное устройство может достигать: на iPhone до 2 %, на Mаc, iPod и iPad до  5 % , на аксессуары до 10 %. При покупке только основного устройства (или нескольких, но без аксессуаров) скидка не предоставляется.
 
Подробности на сайте: iStore

Все новости

Создание сайта Neo-systems

Звоните: (3452) 566-533